商学院召开运动会动员大会

2019年04月16日 20:08  点击:[]

万物复苏,春暖花开,正值春日好时光,为了鼓舞士气、激励运动员们,416日下午5点,商学院在a202教室召开运动会动员大会。商学院党委副书记吴瑞凡、学工办主任李赛、辅导员老师、越野队全体队员,学生会各部负责人以及18级各班班长参加此次动员会。大会由孙凯老师主持。

大会伊始,由孙凯老师发言,他鼓舞运动员们,希望他们拿出一个好状态,相信自己的实力,奋力去冲击冠军。孙凯老师尤其强调了运动员们的健康和安全问题,要注意近期饮食作息,避免意外伤害的发生,并向本次运动会后勤服务人员表达了衷心的感谢。大会上,李赛老师给学生会各部门做出了详细的工作分配,要求各班班干部维持好各班运动会纪律,保证运动会顺利有序的开展。最后,由吴书记做动员大会总结,他向与会同学讲解参加运动会的意义,并嘱咐运动员们要注意安全,要求运动员们尊重裁判、尊重对手,希望大家能获得一个好成绩。

此次动员大会的召开,让运动健儿们以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,同时让我院学生会各部门明确了工作目标,为商学院在各项体育赛事上再创新辉煌奠定了基础。希望全体运动员和筹备人员整齐划一,鼓足干劲,振奋精神,以最饱满的状态迎接即将到来的运动会。