商学院为第三届全国互联网金融应用创新大赛获奖同学举办颁奖仪式

2019年03月15日 20:07  点击:[]

315日下午四点,商学院在8号教学楼114教室为2018年度第三届全国高校互联网金融应用创新大赛的获奖同学举行颁奖仪式。商学院派出的火花队、创新金融组、互联金融组三只队伍在此次大赛获得佳绩。商学院党委书记吕建春,党委副书记吴瑞凡及本次比赛的带队老师贺珍瑞、宇宸出席本次颁奖仪式。

颁奖典礼伊始由吕建春书记发表讲话,对获奖的同学表示热烈的祝贺,对老师的付出表示真诚的感谢,他希望同学们要进一步增强动手能力,提高实际操作水平;进一步发扬艰苦奋斗的精神;树立创新创业观念,并勉励同学们积极参与互联网创新,多去尝试,提升技能,为社会进步和科学发展做出贡献。随后吕建春书记、吴瑞凡书记、贺珍瑞老师、宇宸老师分别为全国总决赛奖、一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖的同学颁发证书。

此次商学院参加第三届全国高校互联网金融应用创新大赛,不仅提升了我院学生积极参与互联网金融应用与创新的兴趣,激发了我院学生团队创新热情,提高了技术应用和开发能力,还推动了我院积极开展相关专业实践和技术人才培养,开展互联网金融应用创新,为促进成果转化及互联网金融的健康发展吹进了一缕新风。