商学院纪检部召开新学期第一次学生例会

2019年03月12日 22:02  点击:[]

312日下午615分,商学院纪检部新学期第一次例会在A102教室召开,此次例会主要是对纪检部成员上学期工作情况的总结以及对本学期工作的展望,会议由王金玉老师主持。

会议开始,王金玉老师首先肯定了纪检部上学期的工作,强调了纪检部作为商学院重要部门之一,其工作尤为重要,在一些大型活动中,做出了突出贡献,为商学院管理和正常运行提供应有的保障,但优点之外也存在着不足,希望大家继续努力,共创商学院更好的明天。随后王金玉老师对新一学期纪检部的工作提出以下几点要求:第一,无论干什么工作,一定要按规矩办事,一视同仁,认真对待工作,从思想上高度重视纪检部工作。第二,在做好基础工作同时,要拓宽思路,做开拓性工作。第三,作为学生干部,要有服务大家锻炼自己的心态,在此期间珍惜友谊。第四,要有份量,注重工作方式方法,学生干部,首先是学生其次才是干部。

在新的学期,纪检部的每位成员将以全新的精神状态投入到工作中去,更好的商学院师生服务。