商学院体育部召开新学期第一次学生工作会议

2019年03月05日 18:48  点击:[]

35日下午4时,商学院体育部2019年度第一次工作会议在8号楼203教室召开。孙凯老师,学生会副主席贺美然、赵卫东,体育部部长吕明泽,越野队队长桑秀及越野队队员参加此次会议。会议由孙凯老师主持。

会议伊始,孙凯老师首先对去年的越野赛进行了总结和分析,总结经验并分析了存在的问题,同时提到了要团结协作,增强集体荣誉感。随后,孙凯老师对即将到来的春季运动会进行了工作部署:要把体育部队伍稳定下来,保证出勤率,增加训练时间同时进行针对性训练;要增强信心,并且要把这种积极向上的信心传递给每一个队员。同时孙凯老师指出我们要组织一个集体、创造一个集体、团结一个集体。会议最后,孙凯老师表达了对即将到来的春季运动会的殷切期望。

至此,商学院体育部学生工作就此展开,体育部正式进入工作状态,开始新学期的新征程。