商学院开展校园游戏互动

2018年11月25日 21:22  点击:[]

1125日下午,我院为拉近同学间的距离、丰富大学生活特此开展了游戏互动活动,本次活动在操场进行。

所有人员到场后相聚一起,活动负责人简单介绍了游戏规则,待一切准备就绪后,活动以男女一组的踩气球方式拉开帷幕。每个人的脚上绑上两个气球,哨音响后,每个人一方面必需去踩破敌队的气球,同时必需保护自己的气球不被踩爆。每个小组都在全力保护气球。我们看到了团结的力量,利用团体对抗的方式,以增加小队间的向心力。操场上荡漾着同学们的欢声笑语,后来又进行了老鹰捉小鸡、丢手绢游戏,一系列的游戏拉近了同学们彼此的距离,使新生之间陌生感消失的无影无踪,放松心情,收获友情。

接着撕名牌把这次活动推向高潮。开始之后,每个队员不仅要防止敌人的袭击,同时也要提防随时可能出现的黑衣人,可谓是腹背受敌。每一次狭路相逢都会有一场惨烈的厮杀,面对敌人,自己不仅要身体素质十分过硬而且也需要大脑制定作战策略,可谓是一场没有硝烟的战争

冬季的阳光好像在活动中变得更加温暖,同学们活跃跳动的身影似茁壮的春苗,微露的笑容正如绽开的鲜花,无不展示着青少年的朝气蓬勃、健康风发的精神风貌,为校园带来了春的气息。操场所有的参加人员都发挥了自己最大的热情,也体现了互帮互助的团队精神,大家在游戏中收获了比胜利更多的东西。

通过这次游戏互动增强了学团会成员之间的凝聚力,更加丰富了我院大学生校园文化生活,调动了大家参与活动的积极性。此次活动的开展使这个冬天不再寒冷!友谊之光洒满校园,友谊之火温暖人心。