商学院党委中心组专题学习《菏泽学院党委意识形态工作责任制实施细则》等文件精神

2018年09月29日 20:41  点击:[]

929日下午,商学院党委召开中心组学习会。商学院党委书记吕建春,党委副书记、院长田建军,党委副书记吴瑞凡,党委委员、副院长高洁,党委委员、管理系教工党支部书记张素云,党委委员、党政办主任、经济系教工党支部书记岳红喜,管理系学生党支部书记孙凯参加学习活动。专题学习活动由党委书记吕建春同志主持。

与会人员集体学习了《菏泽学院党委意识形态工作责任制实施细则》《菏泽学院二级学院党委会议议事规则》《中国共产党纪律处分条例》等文件。

党委书记吕建春就学习好、落实好文件精神提出三点要求:第一,要继续抓好深入学习,会后各支部要开展专题学习活动。二是要做好贯彻落实,特别是今后要严格按照议事规则召开党委会议。三是要落实好自身的岗位职责,严格按照有关的工作岗位职责,结合各自具体负责的工作领域,率先垂范,读懂吃透文件精神,强化管理监督,凝心聚力,团结奋进。

本次学习提振了精神,凝聚了共识。中心组成员一致表示要严格按照党委要求,真正做到学懂、弄通、做实。

党委书记吕建春带领中心组成员学习有关文件精神