商学院体育部开展新学期工作会议

2018年08月28日 08:37  点击:[]

新学期伊始,一切工作步入正轨。我院体育部为了本学期体育工作的有序开展进行详细的计划和安排。828日,商学院体育部全体成员于8号楼201教室举行工作会议。

晚上7点,会议正式开始。本次会议由体育部队长王亦凡主持。在王亦凡简短的发言后,他把时间交给了在座的体育部成员。经过一个多月的假期,体育部的所有成员丝毫没有松懈,他们依次上台讲述了自己暑假的训练经历和成果。随后,王亦凡队长上台发言再次明确了本学期的训练计划。每天坚持训练,日积月累,提高效率,每个人都要在兼顾学习的同时,以学习为主,利用课余时间训练,逐渐达到自己的目标,为接下来的商学院运动会做准备。随后,王亦凡提到迎新工作:要做好新生体测准备,纳新生,招人才,为商学院体育部提供更多的人才储备,注入新的力量。会议气氛火热,体育部的成员们也纷纷起身讲话,提出自己对于日常训练的一些看法,并互相交流自己的训练经验。最后,本次持续了1个多小时的会议,在阵阵掌声中圆满结束。

尊重体育精神,努力拼搏,这便是商学院体育部的风采。本次会议仅仅是一个开始,相信在商学院运动员们的齐心协力下,我院体育活动定能更上一层楼,取得更好的成绩!