商学院党校组织第24期积极分子结业考试

2018年06月13日 23:00  点击:[]

6月13日下午,商学院党校于8号楼112、214教室组织第24期积极分子结业考试,对商学院入党积极分子的理论知识水平进行了全面考核。此前,商学院组织针对入党积极分子集中开展党课培训,使其端正入党动机、接受党性教育,了解党内知识。为充分保障入党积极分子考试的公平性和严肃性,商学院党组织着力加强考场纪律管理,把好党员入党第一关口。此次结业考试监考老师有薛晓鹤、孙凯、王金玉、李翔,商学院党委书记吕建春进行巡考。

此次考试采取闭卷形式,组织此次考试,一方面是考察商学院入党积极分子的理论素养,另一方面是为了加深入党积极分子对党的性质、宗旨、基本路线等知识的了解,进一步端正入党动机,更加坚定向党靠拢的信念和决心。考生们严守考试纪律,诚信应考,认真答题,监考员认真监考,严肃认真,考试纪律良好。

此次考试是对入党积极分子前一阶段集中培训的一次考核,入党积极分子结业考试,不仅是发展党员的必要程序,还对严把入党关、保证新党员的质量,提高商学院党员素质具有重要意义,使商学院入党积极分子们进一步坚定了入党的信念,时刻严格要求自己,用党的理论知识武装头脑,深刻理解党的精髓并用其指导实践行动。