商学院管理系教工支部召开2017年度组织生活会

2018年04月13日 15:08  点击:[]

根据学校关于基层党组织召开2017年度组织生活会的通知精神和商学院关于基层党支部召开组织生活会的工作安排,经过充分的准备,商学院管理系教工支部委员于2018412日召开了组织生活会。商学院党委书记吕建春同志参加了教工支部会议并代表党委做点评发言。商学院管理系教工支部书记张素云主持会议。商学院管理教工系支部委员参加了组织生活会,有关党员列席。

管理系教工支部书记张素云回顾总结了2017年度党支部工作,汇报了党支部针对此次组织生活会的准备工作情况。接着,每位支部委员分别对照《中共菏泽学院关于开展2017年度组织生活会的要求》,深刻查摆剖析在思想、组织、作风、纪律方面存在的问题,并展开批评与自我批评。商学院党委书记吕建春同志对组织生活会进行点评:各项议程圆满,促进了沟通,交流了思想,达到了整改提高目的,同时也指出了不足之处:一是准备不充分;二是相互之间的谈话不深,沟通不够,认识不迫切;三是批评与自我批评不够充分;四是自我查摆对焦、对标不够准确。

针对上述问题,吕建春同志提出管理系支部下一步工作方向:一是要推进组织生活会规范化、正常化、创新化;二是要推动支部工作与业务工作结合;三是要发挥基层支部战斗堡垒作用及党员先锋模范作用。

张素云同志代表本支部作表态发言,决心对查摆的问题立行立改,真抓实改,严格标准,建章立制,推动管理系支部各项工作。