商学院积极参加艾滋病宣传活动

2017年12月02日 11:35  点击:[]

在第三十个世界艾滋病宣传日来临之际,为加强艾滋病的宣传,为广大学生普及艾滋病预防知识,由校团委主办、学生会承办的艾滋病宣传活动于1125日在雅苑广场举办。菏泽市疾控中心、菏泽市医保中心的代表以及我校党委委员副院长黄济民等领导出席、我院学生积极参加了此次活动。

首先,由主持人上台介绍活动主题,后勤处医疗保健中心主任上台致词。致辞中提到,知者无畏,勇者不惧,预防艾滋病从认识开始。帮助同学们正确的认识、关注、预防艾滋病。同学们不惧初冬晨风的凛冽,认真学习讲话内容。学生代表发表了自己的意见和看法:作为学生,不可以盲目跟风,艾滋病很可怕,我们要正确学习艾滋病的有关知识,要身体力行,从自身做起。演讲言辞激昂,言语得体,引得台下阵阵掌声。最后,老师领导以及全体同学有序上场在横幅上签名纪念,为宣传艾滋病相关知识接力。

预防艾滋病,你我共参与。本次活动让同学们了解了基本的艾滋病预防知识,对艾滋病有了正确的认识,加强了艾滋病的宣传。相信通过同学们的努力,艾滋病预防一定会取得成效。