商学院举办党员发展对象培训活动

2017年12月02日 11:29  点击:[]

为了更好的严格党员发展标准,进一步提高党员发展对象的党性修养和觉悟,1112日,我院在8号教学楼201教室召开党课培训,我院辅导员班主任王金玉老师、孙凯老师及已全体党员发展对象参加了此次培训活动。

上午,由王金玉老师对入党学生干部进行党员培训教学,主要学习《党章》、《关于党内政治生活的若干准则》以及贯彻落实十九大精神等内容,进一步让新生党员深入学习领会中国共产党党章、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,让新生党员端正入党动机,提高政治思想觉悟,成为一名合格的学生党员干部。

下午,孙凯老师首先通过介绍讲述中国的党史发展历程,来引出中国的党纪法规,党无治则国无治,要时刻跟随中国共产党的领导,了解我国宪法、治国理政等理论体系。最后,孙凯老师结合党员在日常生活中面临的实际情况,提醒党员应聚焦当下的实事,要有正确的入党动机,遵守党内纪律,发挥良好的模范带头作用。

通过此次培训活动,使党员发展对象进一步了解了我党的历史征程,学会了如何发扬党的优良学风,率先模范,发挥带头作用,为做好一名优秀党员而努力奋斗,时刻牢记入党宣言,为中国共产党的伟大事业献出自己的一份力量。