商学院团学干部交流会

2017年12月02日 11:19  点击:[]

为了进一步深入贯彻落实党的十九大精神,引导青年团员听党话跟党走,115日晚,商学院在8号楼207教室召开了以青年的楷模,学习的榜样为主题的团学干部交流会活动。商学院1617级学生干部参加了此次活动。

会议开始,主持人以ppt的形式来向各学生干部传达会议主要精神。提醒同学们作为共青团学生干部,应该具备组织、协调学生与学院之间关系的能力,进一步贯彻落实好全心全意为同学服务的宗旨,打造商学院团结进取的学生干部团队。活动中,各学生干部认真领悟大会内容,学习习近平总书记重要讲话精神,增强对习近平总书记的思想认同、政治认同来提升自我政治素养,提升服务奉献精神。

通过此次活动,使得商学院团支部建设工作更好的前进,推动学风建设的更好进行,让商学院新团干部们更加清楚的认识到自己肩上的责任,更好的服务于大家,共同为建设我院的美好明天而奋斗。