我院举行“喜迎十九大,永远跟党走”主题班会

2017年10月09日 20:37  点击:[]

为迎接中国共产党的第十九次全国人民代表大会胜利召开,109,我院在8号教学楼举行喜迎十九大,永远跟党走主题班会,商学院2017级全体同学参加了此次活动

首先,各班学生代表上台发言,通过PPT的形式向同学们介绍建党96年来的光辉历程,以及党的方针和政策,并共同学习了习近平总书记在党政方面的系列讲话精神。然后,同学们之间进行了深度交流与沟通,分别表达自己对党方针与政策的体会与感受,现场讨论激烈,学习氛围浓厚。最后,各班学生代表进行了关于喜迎十九大,永远跟党走的演讲,本次主题班会在慷慨激昂的演讲中圆满结束。

通过本次主题班会,使喜迎十九大,永远跟党走的主题深入人心,增强了同学们的爱国主义情感,加强了同学们对党的理论和路线方针政策的学习。