商学院领导老师慰问国庆中秋留校生

2017年10月03日 20:35  点击:[]

为深入了解学生留校状况,给国庆中秋留校生送温暖,10月3日晚,商学院党委副书记尹鹏带领辅导员班主任慰问国庆中秋留校生。
在商学院学生宿舍中,领导老师与同学们深切交流,关切地询问同学们在校学习、生活情况,提醒同学们要劳逸结合,坚持学习,陶冶情操,提升自己,度过一个充实而有意义的假期。并勉励贫困生,慰问少数民族留校生,告诫他们要好好学习,一切困难都会随着自己的成长成才慢慢化解。随后,领导老师们为留校学生发放了中秋慰问品,为不能回家团圆的同学们送去月饼和祝福,希望大家度过一个幸福温暖的中秋节。
本次活动,为留校生的身心健康发展创造良好的条件和社会环境,帮助广大学生早日成长为建设祖国的栋梁之才。虽然留校,远离家乡,但有领导老师的关爱,使留校生依然能感受到中秋佳节的温馨与欢乐。