相约九月,齐聚商院———2017级迎新工作顺利开展

2017年09月08日 21:34  点击:[]

97日至98日,我院在8号教学楼楼前和一楼教室内开展迎新工作,商学院院长田建军、党委副书记尹鹏、副院长朱永青、副院长高洁带领全体辅导员、班主任老师亲临现场指挥部署,2015级和2016级学生自愿成立工作小组,积极迎接我院新生的到来。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。在院领导和老师的指导下,我院迎新工作顺利进行。为确保新生顺利办理各项手续,我院精心组织策划,周密安排跟进,采取一站式服务,新生资格审查、校园卡领取及使用说明、缴费情况确认、住宿通知单和公寓用品领取等,简化了入学手续,为广大新生报到提供最大的便利。另外我院设立家长休息区,并安排学生志愿者为家长提供最热情的服务。我院学生干部及志愿者各司其职,积极投入到迎新工作中,登记、收集资料,运送学生行李,为家长们送水……虽然天气炎热,但大家服务的热情依然有增无减。在师生共同努力下,此次迎新工作顺利开展。

我院以饱满的热情、贴心的服务、有序的安排,给家长和新生留下了深刻而美好的印象,真正让他们感受到了商学院大家庭的温暖,希望所有新生都能够以饱满的热情投身到新的学习和生活中。