商学院开展校园卫生专项整治活动

2017年09月02日 10:18  点击:[]

为营造优美整洁的校园环境,树立良好的学校形象,92日下午,我院生活部及1516级所有班级对我院所有教室以及院系所负责的校园卫生区进行了专项整治活动,主管学工工作的尹鹏副书记亲临现场,带领全体辅导员班主任督促卫生整改工作的开展。

李翔老师召开全体班长会议,落实工作安排,强调工作重要性,详细分配各班任务。各班分别领取了卫生工具前往各自负责区域进行了彻底清理。各班负责人分工调配,将责任落实到个人,同学们积极清理,不怕脏,不喊累,配合默契。不及时,人行道、花园深处均已不见塑料袋、瓜皮纸屑的踪影。教室内的门窗桌椅被擦拭得一尘不染,小广告也被清理得干干净净。同学们用自己辛勤的劳动为学校增添一份清新,一抹靓丽,夕阳的斜晖下,晶莹的汗水挂在她们灿烂的笑脸上,如珍珠般耀眼闪亮。

本次活动,增强了学生们的文明意识、卫生意识和环境意识为同学们创造了一个良好的校园环境,更好地迎接2017级新生的到来。