我系举办物流管理专业学术报告

2017年06月09日 22:59 孙丹丹 肖然 点击:[]

66日下午,我系物流对口校企合作合作企业佳怡供应链企业集团——山东佳怡物流有限公司副总经理、鲁西区域总经理智庆福在9号教学楼204教室为物流管理专业学生做了《公路快运运营管理》的报告,我系2016级物流管理(对口)专科班全体同学参加此次讲座。

讲座上,智庆福从公路快运概述、公路快运网络管理、公路快运流程管理、公路快运客户服务、物流项目管理五个方面进行了讲解,结合当前形势,对当下物流形势进行了全面解读,并当场解答了同学们提出的问题。同学们在聆听讲座中秩序井然,表示出了极大的学习兴趣。讲座结束后,同学们纷纷表示,这次讲座受益匪浅,学到了很多以前没有接触到的知识,希望能够经常听到这样的讲座。

本次讲座,加深了同学们的专业了解程度,增强了同学们专业学习热情,促进了我系学生良好学习氛围的形成与良好工作态度的养成。