我系在校教职工篮球大赛中取得优异成绩

2017年06月06日 18:11 张梓璇、苏柯欣 点击:[]

6月5日下午,教职工篮球大赛初赛在校体育馆举行。我系党总支书记李留银,辅导员王金玉、高辉、李翔、时亚栋参加了本次比赛。

比赛开始之际,各参赛教师早已换好了服装,跃跃欲试地想先来个“开门红”。比赛中,我系老师们灵活运球,轻巧穿梭在对手的重重围堵之中,一跃而起,成功拿到第一分,对手也不甘示弱,紧追不舍,现场气氛紧张热烈,观众席掌声连连。最后,我系老师以20:10的优秀成绩赢得了初赛的胜利。

本次校园教职工篮球赛,锻炼了教师的身体,促进了教师之间的交流,进一步丰富了老师的课余文体生活。