我系领导带领辅导员、班主任深入宿舍走访慰问

2017年02月28日 21:27  点击:[]

为了解学生返校情况, 227日下午,我系党总支书记李留银、主任田建军、党总支副书记尹鹏、副主任朱永青带领全体辅导员、班主任分四组深入学生宿舍走访慰问。

在走访宿舍过程中,领导老师们与同学们进行亲切的交流,详细了解学生的假期生活,叮嘱学生尽快从假期的生活状态中调整过来,做好新学期规划,明确学习目标,以崭新的精神风貌全身心投入到学习中去。同时对每个宿舍进行了安全隐患排查,提醒大家宿舍设施出现问题要及时反映,严格遵守宿舍管理规定,注意防火、防盗、防诈骗,严禁使用违章电器,防患于未然,确保人身财产安全。此外,老师们还叮嘱同学在日常相处中要相互尊重理解,互帮互助,团结友爱,养成良好的生活习惯,营造积极健康向上的宿舍文化。

暖暖新春意,浓浓关爱情。通过此次走访慰问,不仅增强了我系领导老师与学生的沟通与交流,让同学们感到经管大家庭的温暖,也有助于新学期学生工作的进一步开展。