菏泽乾宝公司在我系召开招聘会

2016年12月26日 16:11 张雪莹 点击:[]

12月22日下午,菏泽乾宝汽车销售服务有限公司在9号楼106教室针对我系毕业生召开了招聘会。销售总监程功进行宣讲,我系14级电商、营销、经管、物专、会计班的毕业生参加了此次招聘会。

招聘会开始,菏泽乾宝汽车销售有限公司的销售总监程功先生详细介绍了公司文化、相关制度和一些就业方面的知识,程功先生首先从房地产入手,通过对比,向我们介绍了乾宝公司的优越性,并且指出润华集团是菏泽市唯一一家销售宝马汽车的4s店,硬件设施属于全市第一。随后,程功先生重点介绍了公司的工资福利制度,不仅工薪较高,而且会为全体员工提供五险一金等保险,并且还给工作人员提供每年一次的国内外旅游机会,而此次招聘主要岗位是销售顾问、二手车销售顾问、装具主管、装具经理以及计划专员等职位。会上,同学们听得都非常认真,迫不及待的填写个人简历。会后,还有一部分同学留下来询问细节,以便于更好地了解公司的发展情况。

此次招聘会的召开,为我系毕业生搭建了实践平台,让毕业生们了解到了当前就业形势的严峻,获得一定的求职技巧,明确择业方向,提高就业能力。