山东荣庆物流有限公司在我系举办校园招聘会

2016年12月16日 13:03 张梓璇 点击:[]

为切实做好毕业生就业工作,提升学生就业意识和竞争力,同时,给学生提供更多专业对口的岗位,我系12月14日下午在在9号楼106教室进行山东荣庆物流公司专场招聘会,本次招聘会宣讲人为荣庆物流人事部经理贾超。经济管理系物流管理、会计、市场营销等专业学生共计百余人参加了本次招聘会。

在整场招聘会中,人事部经理贾超首先以具有特色的宣传纪录片直观讲述企业发展情况,内容涵盖公司的发展进程、规模范围和现今概况,使同学们对荣庆物流有了更加深刻全面的了解。接着,他通过播放相关PPT,对企业基本情况进行介绍,包括企业规模、经营内容、提供的岗位,岗位要求,职业发展方向及薪资待遇等。宣讲结束后,贾经理与同学们进行了现场互动,热情的回答了同学们提出的相关问题,并与学生通过面试沟通进行双向选择。

此次招聘会,使同学们更加了解了物流企业的发展情况,进一步明确了自己的求职意向和就业目标,为同学们未来的就业和规划提供了方向。