我系辅导员老师慰问越野队员

2016年11月24日 18:56 张雪莹 点击:[]

11月23日下午,我系辅导员李翔老师前往田径场慰问我系越野队参训运动员,并给予相应指导和鼓励。

下午4:00,辅导员李翔老师走进田径场。首先,李翔老师和越野队队长进行了亲切交谈,主要询问了队员们的身体状况和训练情况,提出一定要注意安全,做好防护准备,以防万一。随后,李翔老师又和越野队员们进行了交流,询问他们对于训练的感受以及训练的计划,老师给了他们一些训练时的建议,队员们都认真听取。队员们在和老师交谈过程中,脸上都洋溢着幸福的笑容,在寒冷的天气里有了一丝暖意,同时也更加有了动力。最后,李翔老师观看了越野队队长集中组织越野队训练:先是热身训练,从颈到脚,都处于运动的状态;紧接着是围圈跑,训练耐力;最后是冲刺跑,队员们都像离弦的箭一样冲出去。李翔老师给予了队员们高度的评价。

老师的指导,使队员们能够更加细致地了解自己的训练情况和计划,从而进行更合理地训练。老师的到场,给了队员们极大的关怀和鼓舞,更加坚定了他们认真训练的决心,为在越野赛中取得优异的成绩奠定了基础。