我系召开校拔河比赛工作安排会

2016年09月28日 12:22 常江 点击:[]

为使校拔河比赛更顺利地进行,927日下午,校拔河比赛工作安排会在9号教学楼106教室召开。我系辅导员 孙凯 老师以及学团会各部负责人参加了此次会议。

下午500,会议正式开始。首先, 孙凯 老师指出此次活动是由校妇委会主办、我系承办的第一届校级拔河比赛,师生共同参与,并要求各部要高度重视此次比赛,切实落实以下要求:一是把握比赛节奏,组织人员安排;二是注意队员安全,做好后勤保障;三是统一着装;四是佩戴工作证,维护好现场秩序。其次,体育部副部长李明浩介绍了各部的具体工作安排,详细讲述各系的比赛日程及比赛规则,组织协调各部门,并部署安排各部的工作任务。最后,体育部对各部负责人所提出的问题做了耐心细致的解答,强调比赛的重点内容与环节。

此次工作安排会,对拔河比赛的各项工作做了安排部署,使学团会各部门认识到此次比赛的重要性,增强了学团会各部门的团结协作能力,为拔河比赛的顺利开展奠定了基础。