我系迎新工作顺利进行

2016年09月03日 22:50 高菊 点击:[]

金秋送爽,又是一年新生报到季。9月2日是2016级新生报到的第一天,据了解我系新生报到人数已达大半。

为全面做好迎新工作,我系动员广师生力量对各项工作进行了精心安排部署。忙碌的老师,热情的学长,你道一句老乡,他说一句师弟,欢声笑语与一条条鲜艳的条幅相得益彰,完美的烘托出迎新的浓厚氛围。新生们在家长的陪同下满怀着憧憬,辞别故里,带着梦想来到大学的校园。自今日开始,为迎接新生的到来,我系多次研究设计了报到流程,新生们在接待处咨询过后,按专业分流,然后持有关证件到资格审核处报到,随后在收费处缴纳学生卡费、军训费、保险等费用后便去领取宿舍安排通知单和宿舍用品,现场报道完毕,一切按照流程就绪,井然有序。新生们也不忘通过自己的表情包表达对大学的初印象,纷纷在镜头前表达了自己入学的感受和大学愿景。

莘莘学子把入学的喜悦写在脸上,他们在父母的陪同下前来报到,在学姐学长的热心服务下顺利入学,大学生活从这一天开始。大学是理想的天堂,大学是梦想的摇篮,愿这些新生们在大学里一直充满激情,怀揣梦想,过一个多姿多彩的大学生活。