积极参加2016年菏泽学院“庆六一”亲子运动会

2016年05月30日 19:44 王奕荃 点击:[]

529日,我系积极参加校妇委会举办的“庆六一”亲子运动会,本次亲子运动会在校田径场举行,我系10多个教师家庭带领孩子参加了本次活动。

本次亲子运动会项目有运球跑、二人三足、诺亚方舟、羊角球等项目,每个项目都按照孩子们的年龄分组进行比赛,参赛的孩子们年龄为3-10岁之间。随着哨声响起,亲子运动会正式拉开帷幕。诺亚方舟项目中,孩子们洋溢着纯真的笑容,与父母玩得不亦乐乎,孩子们与父母们默契的配合以及出色的表现让现场观众不时报以热烈的掌声与欢呼声;运球跑这一项目更是掀起了整场运动会的高潮,孩子们在父母的引领下,一边拍着篮球一边跑向自己的父母,各种逗趣的动作与时而停顿打闹的比赛过程吸引了在场的所有家庭的关注和掌声,场上父母与孩子们其乐融融,尽享天伦之乐。最终,本次亲子运动会在一片欢声笑语中圆满结束。

本次亲子运动会,培养了孩子们团结协作的精神,增进了父母与孩子们之间的感情,使老师们在工作之余更多地关注孩子的发展,为老师与孩子之间架起一座良好的沟通桥梁。