班级小组篮球赛拉开帷幕

2016年05月18日 12:47 宋玉霞、张菲菲、李璇 点击:[]

为丰富大学生的课余生活,517日下午,我系“班级小组篮球赛”在校篮球场拉开了帷幕,我系共19个班参加了此次比赛。

此次比赛分为四个小组进行,在小组赛中采用循环赛制,取各组前两名进入1/2决赛。随着裁判的哨响,整个球场便被紧张的氛围笼罩着,精彩的角逐正式拉开序幕。比赛中,各班队员都奋力拼杀,你争我夺,每个队员都积极跑位,为队友作掩护,一轮轮的抢球、投球,充分利用个人突破以及队员之间的默契配合频频得分,引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波。赛场上难免有跌倒的现象,但这丝毫不影响同学们的比赛情绪,队员之间拍拍肩膀相互安慰接着投入到比赛中。赛场上同学们积极投入、全力以赴,挥洒着汗水,场下的啦啦队员们为他们呐喊助威,整个赛场热情洋溢,高潮迭起。

本次篮球赛顺利拉开了帷幕,点燃了同学们的激情与信心,激发了同学们高昂的斗志,充分调动了同学们的班级荣誉感,相信接下来的篮球赛会更加精彩!