菏泽职业学院领导来我系访问交流

2016年04月22日 22:45 常江、宋玉霞 点击:[]

420日下午,菏泽职业学院纪委书记张献忠、经济系党总支书记王广田、教务处主任刘建中,睿信会计公司经理李进文,用友新道经理刘恒良等一行8人莅临我系就“会计学科实践教学暨培养方案改革”进行了座谈交流,我系党总支书记李留银、主任田建军、副主任朱永青及教师代表参加了本次座谈会。

座谈会上,首先,田建军主任对菏泽职业学院领导、老师们的到来表示热烈欢迎,并对我系会计专业情况进行了介绍;其次,会计教研室主任张素云就会计应用技术转变、实验设备、财务软件等的教学情况进行说明,对我系会计教学和实训中存在的问题与菏泽职业学院进行了深入的交流和研讨;最后,李留银书记提出希望我系加深与菏泽职业学院的交流,多多吸取菏泽职业学院就会计专业教学和实训方面的成功做法和宝贵经验,争取使我系会计专业再上新台阶。