我系参加全体校职工羽毛球大赛

2016年04月21日 12:28 解传鹏 点击:[]

420日下午,由校工会举办的教职工羽毛球赛在校体育馆圆满结束,我系党总支书记李留银带领王金玉、孙亚平、高辉等老师积极参与。

本次羽毛球比赛中,我系以“友谊第一,比赛第二”为原则同财务处、园林系等部门和兄弟院系展开了一场场别开生面的羽毛球赛。赛场上,运动员们尽显风采,每一个老师都展现出了自己独特的球技;赛场下,观众加油呐喊声此起彼伏。每个老师都在欢快的气氛中结束了属于自己的那一场场酣畅淋漓的比赛,也使观赛的其他老师从观看比赛的活动中体会到了此次活动的乐趣。

本次比赛,不仅为全校教职员工搭建了展现风采、互助交流的平台,而且带动了全体教职工积极参与体育运动,推动全民健身运动的蓬勃开展,促进教职工身心健康发展。