我系举办班级3V3篮球赛决赛

2016年04月19日 19:59 孙国振、田媛 点击:[]

为提高同学们的身体素质、增强班级凝聚力,418日下午,我系财务管理一班、财务管理二班、物流管理一班及市场营销班四个班级在篮球运动场举办3V3篮球赛决赛。

经过初赛的选拔,我系财务管理一班、财务管理二班成功进入决赛。上半场比赛,二班由于频频失误和手风不顺白白丢失了很多得分的机会,一班抓住其失误将领先优势扩大到两位数,半场结束,两队分差已经到了二十分。下半场比赛,二班开始疯狂反扑,各种突破上篮和跳投得分让比赛进入白热化阶段,一班也不甘示弱,连续命中三分让他们将优势延续到比赛结束。最终财务管理一班以6946战胜财务管理二班,获得本次比赛的冠军。

本次篮球赛加强了班级之间的交流,增进了同学们的友谊,锻炼了同学们的身体素质,展示了同学们不屈不挠、顽强拼搏的良好精神风貌。