“平安校园”考核组到我系开展考核评比工作

2016年01月15日 11:21  点击:[]

113日,由学前教育系党总支副书记姜保周、体育系团总支书记孙合军、安保处信息科科长王昌瑞组成的校“平安校园”建设与安全稳定工作考核组,对我系“平安校园”建设工作进行考核评比。我系党总支书记李留银、主任田建军、党总支副书记尹鹏,系办公室、资料室、实验室及全体辅导员参加了本次考核工作。

首先,李留银书记对我系的安全稳定工作进行了汇报,指出我系是校学生最多的院系,安全稳定工作优异成绩的取得,得益于抓好“四个重点”工作,分别是建立健全管理制度、安全责任落实到人,创新安全教育思维模式、做到“预得准、防得住、疏得通、管得严”,加强日常排查整顿、关注五类特殊学生对象;建立安全防范预案、提高应急管理能力;其次,考核组人员观看了我系安全稳定工作纪实短片,并对自评报告、相关支撑材进行了查看;期间,田建军主任结合学校相关安全工作与考核组人员进行了沟通交流。

最后,考核组人员实地检查教室、实验室等安全管理部位,对我系安全稳定工作取得的成绩及鲜明的工作特色给予了充分肯定和高度评价,同时就安全稳定工作进行了细致、全面的指导并提出了宝贵的建议。