山农大经管学院来我系交流校企合作专业建设工作

2016年01月09日 10:30  点击:[]

18日上午,山东农业大学经济管理学院党总支副书记齐清、副院长张吉周等一行三人就校企合作专业建设工作来我系进行交流。我系系主任田建军、副书记尹鹏、副主任朱永青、教师代表和学生代表参加了本次交流会。

会上,田建军主任首先对山东农业大学经济管理学院一行的到来表示热烈的欢迎,然后介绍了我系的基本情况、发展现状及专业学科建设情况,详细阐述了我系与上海扶诚金融信息技术服务有限公司就经济学(金融理财与服务外包)专业建设的合作历程,并就校企合作专业学科建设思路、经验及遇到的问题进行了重点说明。

张吉周副院长认真听取了我系发展校企合作专业的经验,对我系发展该专业的思路与成绩表示认同。他认为,我系校企合作专业特色鲜明、管理高效,走在同类高校前列,为其他同类高校校企合作专业建设提供了许多可借鉴的经验。

随后,双方在专业方案设置、学生管理、教学、实验实训、就业等方面内容进行了深入、全面的交流。