校期中教学检查组到我系检查指导工作

2015年12月04日 14:04  点击:[]

122日下午,以王永昌、赵玉英、苑坤等五名教授组成的校期中教学检查组来我系进行期中教学检查工作。我系党总支书记李留银、系主任田建军、副书记尹鹏、副主任朱永青及相关教师参加了本次会议。

会上,田建军主任首先对我系期中教学自评情况进行了汇报,指出我系所有期中教学内容经过系内评估后均达到及格以上;其次,田主任就教师教案、教学进度、作业批阅、教学考勤、听课记录、毕业论文开展情况等进行了详细的汇报;最后,田主任表示我系还会大力开展教学比赛、严格规范教学管理,进一步做好教学督导和教学质量工程建设,力争教学工作取得新成绩。听取汇报完毕,检查组又实地查看了期中教学相关材料,并对我系教学工作进行了高度认可。