我系成功举办华明集团招聘宣讲会

2015年12月03日 13:40 聂仝、解传鹏 点击:[]

121日下午,济南华明信息技术有限公司在我系B406举办招聘宣讲会。济南华明信息技术有限公司总经理汪照磊担任主讲人,2013级市场营销、物流管理专业全体同学参加了本次活动。

下午400,宣讲会正式开始。首先,汪总以精美的PPT向同学们就如何选择工作、如何选择实习单位、以及实习的意义,做出了详细的介绍。其次,以简洁明了的语言向我们介绍了华明集团的发展历程以及选择华明的五大理由,在这五大理由中最让同学们印象深刻的就是企业的“感恩文化”,贴心的人性化活动让员工们能够在百忙之中和父母一起感受幸福和快乐;再次,就同学们最为关心的招聘岗位、工作内容、薪资待遇等进行了详细的说明,并通过图片的形式,向同学们展示了华明集团员工丰富多彩的业余生活;最后,汪总就同学们存在的疑虑进行了现场解答并向同学们发出诚挚的邀请。现场气氛活跃,本次招聘宣讲会持续近一个半小时。

此次招聘宣讲会的成功举办,加深了同学们对企业需求的了解,为同学们提供了一个展示自我的平台,有利于同学们顺利实习和就业。