我系社团积极参加第八届社团文化艺术节

2015年11月15日 13:36 李璇、解传鹏 点击:[]

1114日,第八届社团文化艺术节在雅苑广场举行,我系市场营销协会、微电影协会、国学社、表演协会、面试经验交流协会积极参加。

第八届社团艺术节在一首委婉动听的《狂风里拥抱》正式拉开序幕。舞台上令人捧腹大笑的小品《严师笨徒》,兰陵棍协帅气的双截棍,表演协会的《突然好想你》,引起了同学们的共鸣,市场营销协会的大白吸引了大量人群来玩游戏送寿司。国学社层出不穷的历史文化问题透视,面试经验交流协会透彻的面试经验分析将本次艺术节引入了高潮。最后,本届艺术文化节以一首《节日欢歌》圆满落幕。

本届艺术文化节不仅展现了校园文化生活的多姿多彩,而且展现了大学生活泼向上的精神风貌,彰显了同学们的青春活力。