市场营销协会举办第十五届“牡丹论坛”

2015年11月11日 23:14 聂仝、李璇、孟静 点击:[]

1110日下午,菏泽学院市场营销协会第十五届“牡丹论坛”在图书馆报告厅举行,山东省呈祥电工电气有限公司副总经理李先众先生应邀担任本次论坛的主讲嘉宾。

李先众以“世事洞明皆学问,人情练达即文章——我的营销成长四部曲”为主题,结合自身营销成长经历,从军校经历、初入峥嵘、扭转败局和任重道远四部分,告诉同学们,一定要具有良好的道德品德,养成良好的学习、工作习惯,时刻保持“不求甚解,开卷有益”的心态,善于分析形势,勤于思考、脚踏实地,并以“成功的道路上没有捷径,只有勇往直前”送于同学们。李先众语言幽默、演讲精彩迭出,赢得了同学们热烈的掌声。

我系党总支副书记尹鹏,全体辅导员、班主任及20132015级部分同学参加了本次论坛。

李先众,山东省呈祥电工电气有限公司市场部经理,负责市场销售和新产品研发,菏泽市劳动模范、菏泽市先进工作者。