我系大一新生军事理论考试顺利进行

2015年10月13日 13:25 孔婧婧 点击:[]

1012日晚,我系军事理论考试于B楼各教室顺利进行,2015级全体学生参加了本次考试。

本次考试采取闭卷形式,试题由填空题、选择题、名词解释、简答题等题型组成,题目由浅入深,内容丰富,内容涉及军事思想、国家安全环境等。考试开始前,负责人重点强调了考场纪律,对大家提出了严格要求。考试过程中,检查小组深入各考场进行巡查,考生们严格遵守考场纪律,端正考风考纪,认真对待试卷。老师们对考生们的自信与诚实给予高度的评价。一个半小时的紧张答题后,考生有序交卷并离开考场,此次军事理论考试圆满结束。

本次考试增强了学生的国防观念意识,培养了大学生的基本军事技能,又有力地促进了大学生素质的全面提高。