校调研组深入我系调研党建工作

2015年07月23日 23:11  点击:[]

校调研组深入我系调研党建工作722日上午,校党委组织部基层调研组来经济管理系就党建工作进行调研。校纪委副书记唐庆国、组织部党校办公室主任林建国,经济管理系党总支书记李留银、副书记尹鹏、全体辅导员参加了本次座谈会。

会上,李留银书记对调研组的到来表示欢迎,对经济管理系党建制度建设、党员队伍建设、党风廉政建设、学习型党组织建设、教育方式创新、党建载体创新、存在的不足和建议等方面进行了汇报。随后,尹鹏副书记结合经济管理系专业特色,就党建的品牌经验做法,党员发展教育管理,战略观、发展观、主体观、人本观“四观”的培养,党建机制创新等方面进行了介绍交流。

最后,纪委副书记唐庆国对经济管理系的党建工作进行了充分的肯定,并就党员教育培训、党建经费支出,党建活动场所、支部党员发展等进行了深入交流。