我系预备党员宣誓大会成功举行

2015年07月01日 22:57 李妍 点击:[]

71日,我系预备党员宣誓大会在在B107顺利举行,校党委组织部副部长刘曙光,我系党总支书记李留银、副书记尹鹏及全体辅导员参加了本次活动。宣誓大会由团总支书记薛晓鹤主持。

宣誓仪式在庄严的国际歌下拉开序幕。首先,新发展预备党员张帅带领全体预备党员在光辉的党旗下进行宣誓。其次,张帅代表全体预备党员发言,表明他的入党决心,同时也代表了台下所有入党积极分子们的心声,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。老党员代表杜静上台发言,表示了对新加入支部的预备党员们的欢迎。最后,李书记对新加入的同学表示热烈的祝贺,同时对新党员提出几点希望和要求:一是严格要求,认真履行党员职责;二是充分发挥党员干部的先锋模范带头作用;三是树立务实的工作作风,全系营造风清气正的良好工作作风。

本次宣誓大会的成功举办,使我党注入了新鲜的血液,增强党的生命力、凝聚力和使命感,进一步强化了党性修养,利于永葆党性青春,与时俱进、开拓创新。