读书使青春展翅,知识让生命飞翔

2015年06月12日 22:22  点击:[]

611日晚,2014级物流管理专科班在B101教室迎来“读书月活动”第二轮比赛——物流征文演讲比赛,物流管理班全体同学参加本次比赛。

比赛开始前,主持人介绍了本次比赛的比赛规则和要求,每组出一名同学担任评委。演讲比赛第一组选手李语娇同学上台演讲,题目是《浅谈现在物流园》,分别从物流园区调研、规划、设计的经验和体会,分析物流园区建设中的主要问题,同时提出简单的对策与建议。接下来的六组的选手也不甘示弱,各自表现出自己演讲题目的风采与魅力所在。最终,四组刘文慧获得第一名,第七组的逄青获得第二名,第六组的刘婷获得第三名,二组陈汉文、五组杨新华获得最具风采奖。

本次活动展现了当代大学生的风采,丰富了同学们文化生活,增强了同学们之间的凝聚力,发扬了同学们团结一致的精神。