我系表演协会举办“民谣之夜”表演秀

2015年12月15日 23:05 王奕荃、孟静、高鑫 点击:[]

1213日晚,我系表演协会在体育馆报告厅举办以“民谣魅力等你来体会”为主题的“民谣之夜”表演秀。系学生会主席团,学团会各部门代表,表演协会及我系学生共600余人参加了本次活动。

晚上7:00,本次表演秀在潘朵拉带来的一支热情洋溢的爵士舞中拉开帷幕,接下来一首《南方姑娘》带领同学们正式进入了民谣世界,清新婉约的曲风、吉他弹唱与手鼓节拍的完美结合让人顿觉耳目清明,再加之玛雅琴行专业乐手的助力,给同学们带来一次次听觉的冲击,掌声、欢呼声不绝于耳,经过一个半小时的精彩演出,最后,本次活动在一曲《走马》中圆满落幕。

本次活动加深了同学们对民谣的了解,为民谣爱好者提供了一个展示自己的舞台,有利于活跃校园文化氛围,提高同学们的艺术鉴赏力。