我系到山东呈祥电工电气有限公司调研

2015年12月15日 21:27 常江、李璇 点击:[]

1213日上午,我系党总支书记李留银,辅导员王金玉带领2013级毕业班学生代表40余名到山东呈祥电工电气有限公司调研。

本次调研分为两部分,第一部分是座谈交流,呈祥学院院长刘连平陪同大家一同欣赏了该公司的视频宣传资料,了解了呈祥电气公司的基本情况;观看后,李留银书记对视频中展现的内容进行了高度评价。第二部分是参观车间,呈祥公司代表带领我系学子参观了玻璃钢管制作车间、铁塔制作车间、风车制作车间等,加深同学们对呈祥公司工作环境的了解。

本次参观加深了同学们对呈祥电气公司的了解,为同学们顺利就业搭建了一个好的平台,有利于我系毕业生的顺利就业。

山东省呈祥电工电气有限公司位于苏、鲁、豫、皖四省交界和京九铁路与新亚欧大陆桥交汇处的伯乐故里——成武,是以生产输变电材料、复合材料为主的高新技术企业,是全国高科技管材管件指定生产单位。