秀出个性,秀出风采

2015年05月28日 17:22  点击:[]

为丰富校园文化生活,展现社团文艺风采,4月24日晚,我系在体育馆报告厅开展社团风采秀才艺表演晚会,系团总支书记薛晓鹤、辅导员潘洪珍、常晓冲,系学团会及我系七大社团全体成员参加了本次晚会。

晚会在青春洋溢、优美的舞蹈下拉开序幕。演出节目形式多样、精彩纷呈,歌曲《青花瓷》、《我不愿让你一个人》深情的演唱感染着在场的每一个人;《智取威虎山》《礼仪漫谈》幽默风趣的相声表演迎来观众此起彼伏的掌声与欢呼声,不仅秀出了各自社团的风采,更展现了我系社团优秀的文化底蕴;诡异奇特的机械舞与劲爆刺激的爵士舞有机结合,精彩绝伦的杂技表演震撼人心,将晚会推向了高潮,场下掌声欢呼声不断。最后,晚会在一首欢快有力的《火柴天堂》演唱中落下了帷幕。

本次晚会的成功举办,展示了我系各社团的风采,丰富了同学们的校园文化生活,利于各社团活动的蓬勃发展。