我系师生积极参加第十二届大学生心理健康节启动仪式

2015年05月01日 20:58  点击:[]

为普及心理健康知识,提高我校学生的心理健康素质,2015年4月27日,第十二届大学生心理健康启动仪式在校育才广场举行,校党委委员、副院长黄济民,学生工作处处长王道迎、副处长杨红兵、王化荣出席了本次启动仪式。我系党总支副书记尹鹏,分管心理健康工作辅导员潘洪珍参加了本次活动。

会上,王道迎处长从自重自爱、永不言弃、保持和谐人际关系、塑造完美人格四个方面阐述本届心理健康月的主题,倡导同学们珍爱生命、学会生存、热爱生活、健康成长。教育科学系党总支副书记渠冬玲做心理健康教育发言,学生代表教育科学系学生王桂清带领大家进行心理健康宣誓;宣誓完毕,黄济民副院长宣布菏泽学院第十二届大学生心理健康节正式开幕。最后,与会全体人员进行心理健康签名,各院系学生代表积极参加教育科学系心理健康互动游戏。

据悉,我系将按照学校的统一部署,利用网站、宣传栏、微博、QQ群等形式广泛开展心理健康知识宣传和系列教育活动,积极营造浓厚的心理健康氛围,从而帮助大学生丰富心理健康生活,提升心理健康意识,提高心理健康水平。以爱的力量,创造成才之路,以爱的力量,创造和谐明天,让你我因爱而精彩,让生活因爱而美妙!