两社团成立,共绽新光彩

2015年04月02日 11:46  点击:[]

4月1日晚,我系国学社和面试经验交流协会成立大会在B楼209室举行,系团总支书记薛晓鹤、辅导员高辉、常晓冲,新社团成员及学生代表参加了本次成立大会。

会上,我系国学社社长高鹏,面试经验交流协会刘妍分别以PPT形式展示各社团的筹备历程和各项《章程》;其次,两社团指导老师高辉、常晓冲分别为新社团的成立做了发言,指出两个社团从无到有的创建过程,鼓励同学们积极投入到社团建设发展中来,获取更多的知识,并对社团今后的成长寄予美好希望;最后薛老师代表我系团总支对两社团的成立表示热烈的祝贺,指出我系团总支历来高度重视学生社团工作,坚持以思想建设引导社团,以文化建设凝聚社团,以组织建设规范社团,不断开阔思路,整合资源,使我系学生社团呈现出健康向上,百花齐放的良好局面。

学生社团是大学生基于共同的兴趣爱好,为实现共同发展的目标而组成的学生群众组织,两社团的成立利于实现学生自我教育和同学间的相互教育,进一步丰富了校园文化活动。