我系女教工积极参加校妇委会健步走活动

2015年03月13日 10:06  点击:[]

3月12日下午,由校妇委会主办的全校女教工健步走活动在综合楼前广场举行,我系全体女教工积极参加。

据悉,本次活动路线为:(起点)北校区南二门(原东门)——广场环路逆时针行走——健身路——诚信路——求是路——和谐西路——广场东环——绕田径场一周——终点。我系27名女教工全部参加健步走,她们精神抖擞,兴高采烈,一路高歌,每位参与者都坚持到最后,并领取了胜利的果实,其中李莹获得第二名,郭姗姗获得第四名,马飞获得第十名。

本次活动寓健身与娱乐于一体,进一步激发了我系女教工参与的热情,展现了老师们健康的体魄,积极向上的精神风貌,丰富了课余文化生活。