青春市协,共同成长——市场营销协会元旦晚会

2014年12月28日 11:00  点击:[]

12月27日晚,我系市场营销协会2015年元旦晚会在B楼112室举行,市场营销协会会长张美元、市场营销协会全体成员及我系部分学生参加了本次晚会。

市场营销协会成员精心准备了各式各样的节目,一曲激昂的《红日》拉开了本次晚会的帷幕。歌曲《匆匆那年》、《预谋》、《可惜不是你》等给大家带来了一场听觉盛宴;《对称压迫症》、《信使》和相声《发小》,以幽默的语言、诙谐的的动作获得了在场观众的阵阵掌声;晚会中的互动游戏拉近了同学们之间的距离,也将晚会推向了高潮;市场营销协会是一个大家庭,大家在学习中、生活中一起成长、一起欢笑,最后市场营销协会全体成员为大家献上一首《相亲相爱一家人》,并与大家一起分享了节日蛋糕。晚会在大家的欢声笑语中圆满落幕。

本次晚会展现了同学们的青春活力,拉近了同学们之间的距离,丰富了大家的课余生活,祝愿市场营销协会在新的一年里更上一层楼。