我系毕业生积极参加运城水浒传酒厂现场招聘会

2014年12月19日 13:41  点击:[]

12月17日,运城水浒酒厂现场招聘会在A楼212室举行,运城水浒酒厂副总王秀丽、运城水浒酒厂指导杨斌等现场对毕业生进行选拔,我系一百多毕业生参加了本次招聘会。

本次招聘会主要是针对生命科学系、化学系和我系毕业生进行招聘,该企业为我系毕业生提供会计、营销、仓储等工作岗位。首先,运城水浒酒厂以精美的PPT向毕业生展示了水浒酒厂“传承华夏配酒工艺,弘扬中华水浒文化”的企业文化,介绍了企业的部门设置、招聘岗位、工资待遇等;其次,水浒酒厂副总王秀丽以自身的经历,向在座的同学讲述了怎样从一个普通的女人成长为企业精英的心路历程,告诫同学们只要有务实的从业态度,积极的创业精神,乐观的生活态度,“不拼爹”照样可以成功,顺利实现自己的人生目标。演讲后,同学们纷纷投递自己的简历。

会后,一个毕业生表示:临近毕业,大多数毕业生都十分迷茫,在参加几次招聘会后,心中渐渐有了目标,今天的招聘会又让同学们有了新的感想,王秀丽副总的演讲给同学们注入了满满的就业正能量。