“SOHO”空间创意大赛颁奖晚会成功举行

2014年12月18日 15:21  点击:[]

12月15日晚,我系市场营销协会举办的“SOHO空间杯”创意大赛颁奖晚会暨文艺汇演在校体育馆报告厅隆重举行。SOHO空间装饰总经理宋广辉,副总经理邵振、张建美,美术系副主任高卓,教师陈妍言、刘进,经济管理系团总支书记薛晓鹤、辅导员潘洪珍参加了本次活动。

本次“SOHO空间杯”创意大赛历时一个多月,经过初赛、决赛,最终评出空间设计和平面设计的一等奖、二等奖、三等奖、入围奖和最佳人气奖,本次获奖作品立意新颖,设计独特。SOHO空间装饰副总经理邵振对获奖同学进行了祝贺并鼓励同学们再接再厉,再创佳绩。在幽默诙谐的相声、优美的歌曲、火辣的舞蹈、惊险的双截棍等优秀节目的穿插下,各位领导、老师依次为获得大赛一等奖、二等奖、三等奖、入围奖、最佳人气奖的同学颁奖,各奖项同学分别获得了自行车、移动硬盘、酸奶机、U盘等丰厚奖品。SOHO空间装饰总经理宋广辉作重要讲话,他表示将会提供更好的平台为广大同学开创创新思维和提升实践能力。本次活动在同学们欢呼声中圆满落下了帷幕。

本次活动丰富了同学们的校园生活,为同学们提供了展现自己、秀出自己的舞台,促进了同学们的创意思维发展,提升了同学们的实践能力。