我系召开2014年“学风建设月”表彰大会

2014年12月06日 20:10  点击:[]

12月4日下午,我系2014年学风建设月总结暨表彰大会在B楼214室举行,我系党总支书记李留银书记、系党总支副书记尹鹏书记、全体辅导员、班主任,学团会成员及学生代表参加了本次大会。

在短短一个月的时间里,我系各个负责部门认真组织、积极筹备,广大同学积极参与,连续举办了“文明知识礼仪大赛”、“辩论赛”、“我爱我家征文大赛”、“DIY舍服大赛”、“宿舍DV摄影大赛”、“优秀宿舍评比大赛”、“我与学风共建设”征文大赛、“走读生宿舍安全教育”、“学习交流会”等学系列活动。首先,全体与会人员对学风建设月开展的系列活动通过PPT进行了回顾;其次,尹鹏副书记致学风建设月总结暨表彰大会发言词;再次,李留银书记、尹鹏副书记、王金玉老师、马飞老师、高辉老师分别对学风建设月中涌现的先进个人和优秀团体颁发了证书和奖品;最后,李留银书记做学风建设月总结发言,李书记对学风建设月取得成绩进行了肯定,对获奖同学表示了热烈祝贺,并指出学风内涵丰富,外显风气,内显思想,要加强思想建设,加大管理力度,以教风带动学风,以管理促进学风,形成合力,常抓不懈,确保实效,全体老师和同学要及时总结经验,查找不足,确保我系良好学风的建设和形成,保持时效性和长效性。

学风建设月系列活动的成功举办增强了同学们学习的积极性和主动性,促进了学生的健康成长和综合素质的全面提高,为同学们营造了更好的育人环境。