我系举行“金融产品进校园,学以致用体验欢”

2014年11月28日 09:42  点击:[]

为加深同学们对金融知识的了解,做好理财规划,11月27日,“金融产品进校园,大家来体验”活动于B楼214室成功举办,中国工商银行菏泽市花城支行行长马艳丽给我们系学生上了一堂精彩的金融知识课,我系近二百名学生参加了本次活动。

首先,马行长向同学们讲解了金融理财知识,鼓励同学们学会自我理财,敢于创新和尝试,利用金融产品取得便利,提高同学们的理财意识及合理规划金融的能力;其次,马行长向同学们推荐了融e购、工银e支付、网上贵金属等与师生日常生活密切相关的产品服务优势;再次,马行长表示愿意给同学们提供在工商银行实践的机会,让同学们真正的参与到金融产品使用中,切实增强同学们的动手实践能力;最后,马行长还与同学们探讨了国家刚出台的央行降息政策,同学们踊跃发言,马行长耐心为同学们解疑答惑,现场气氛活跃。

通过本次活动,使得同学们对投资理财知识有了更深的了解,丰富了同学们的金融知识,为同学们的顺利就业打下了良好的基础。